Università Cattolica del Sacro Cuore

IFTS 'Corso di alta cucina per la valorizzazione delle eccellenze enogastronomiche'

Argomento: Agrifood e Ambiente
Tipologia: Altri Progetti

Descrizione del corso

Obiettivo del percorso è quello di preparare professionisti che siano in grado di valorizzare le produzioni enogastronomiche offrendo un prodotto/servizio adeguato e coerente con i desideri e le tendenze di gusto e scelta della clientela (tipicità, sostenibilità, salubrità dei prodotti), che siano in grado cioè di formulare una propria ed autonoma valutazione del concetto di eccellenza gastronomica contemperandola con il target di riferimento dell'attività ristorativa intrapresa. Per informazioni e iscrizioni: busto@enaip.lombardia.it


Inizio del corso: 13/12/2016

Fine del corso: 30/09/2017


Luogo del corso: Milano

Nº incontri: 125

Totale ore: 1000

CFU: 12



Per informazioni:

Tel. 02 7234 5701
e-mail: formazione.permanente-mi@unicatt.it


Volantino IFTS 2016-17 Alta Cucina.pdf