Università Cattolica del Sacro Cuore

Operation Management: Manager in Food, Banqueting and Catering Services

I edizione

Argomento: Economics, Management e Imprenditorialità
Tipologia: Alta formazione

Descrizione del corso

L'Università Cattolica in collaborazione con HR Change propone per l'anno accademico 2016-2017 un nuovo corso rivolto a professionisti del settore Food and Beverage e a giovani laureati per fornire strumenti tecnici e manageriali fondamentali per avere successo in aziende di Ristorazione, Hotellerie, Retail nazionali e internazionali. E' prevista la partecipazione di Chef Stellati. Per iscriversi è necessario inviare la propria domanda di partecipazione allegando, il proprio Curriculum, a recruiting@hrchange.it. Di seguito il programma e ulteriori informazioni. Scadenza partecipazione al corso: 27 marzo.


Data scadenza iscrizione: 27/03/2017

Inizio del corso: 03/04/2017

Fine del corso: 18/12/2017


Luogo del corso: Milano - via Carducci 30

Nº incontri: 18

Totale ore: 144

Certificazioni: Attestato Finale di Alta Formazione



In collaborazione con:

HR Change Milano


Promosso da:

Mandarin Oriental, Principe di Savoia, Hilton, Elior, Sodexo, Old Wild West, Wiener House, Pizzokotto, Shi'S, Ristop, Mirabilandia, Sushi Daily, Areas My Chef, Gruppo Ethos.


Sito web:

http://www.hrchange.it/manager-in-food-banqueting-catering-services/


Per informazioni:

Tel. 02 7234 5701
e-mail: formazione.permanente-mi@unicatt.it


Operation Management loc.pdf

Operation Management pieg.pdf