Università Cattolica del Sacro Cuore

Operation Management: Manager in Food, Banqueting and Catering Services

Argomento: Economics, Management e Imprenditorialità
Tipologia: Alta formazione

Descrizione del corso

L'Ateneo, in collaborazione con HR Change, propone per la II edizione un corso rivolto a laureati e professionisti del settore Food-Beverage per fornire strumenti tecnici e manageriali fondamentali per avere successo in aziende di Ristorazione, Hotellerie, Retail nazionali e internazionali. Preferibilmente rivolto a laureati di lauree triennali e magistrali in discipline Economico-aziendali, Agrarie e Turistico-alberghiere. Saranno tuttavia possibili le candidature provenienti da altri percorsi di laurea.Il corso è costituito da 9 moduli formativi. È prevista la partecipazione di Chef Stellati. È richiesto l'invio del proprio cv a consulting@hrchange.it contemporaneamente alla registrazione online entro il 26 marzo 2018.


Data scadenza iscrizione: 26/03/2018

Inizio del corso: 09/04/2018

Fine del corso: 17/12/2018


Luogo del corso: Milano

Nº incontri: 18

Totale ore: 144

Certificazioni: Attestati di Alta formazione



In collaborazione con:

HrChange, consulting@hrchange.it; Tel. 0291220080


Per informazioni:

Tel. 02 7234 5701
e-mail: formazione.permanente-mi@unicatt.it


Programma Operation Management in Food B.pdf