Università Cattolica del Sacro Cuore

IFTS PRO. VA. PAT.

PROMOZIONE E VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI TIPICI BRESCIANI

Argomento: Agrifood e Ambiente
Tipologia: Altri Progetti

Descrizione del corso

ll Tecnico Superiore in uscita è in grado di interfacciarsi in modo autonomo e/o in squadra per la promozione del territorio in ambito gastronomico presso aziende dellaristorazione, enti locali ed istituzionali, Grande DistribuzioneOrganizzata.


Inizio del corso: 30/10/2017

Fine del corso: 30/06/2018


Luogo del corso: BRESCIA

Nº incontri: 100

Totale ore: 1000



In collaborazione con:

C.F.P. G. ZANARDELLI BRESCIA TEL 030 3848511


Per informazioni:

Tel. 0523.599.194 - Fax 0523.599.195
e-mail: formazione.permanente-pc@unicatt.it


BANDO IFTS 2017- 2018 Brescia def.pdf

PRO-VA-PAT_low.pdf