Università Cattolica del Sacro Cuore

IFTS

TECNICO DELLA PROGETTAZIONE E DELLA REALIZZAZIONE DI MENU' TIPICI DELLA TRADIZIONE ENOGASTRONOMICA LOCALE DI PIACENZA

Argomento: Agrifood e Ambiente
Tipologia: Altri Progetti

Descrizione del corso

La figura sarà in grado di realizzare preparazioni che integrano fortemente la cultura del biologico e il concetto di salute alimentare, si tratta di favorire la conoscenza degli alimenti, dei processi di produzione e trasformazione artigianali locali allinterno di unofferta che si caratterizza contemporaneamente per lelevata sensibilità verso i temi della salute alimentare; -gestire dei servizi che veicolano il prodotto tipico: organizzazione di contest, comunicazione e narrazione del prodotto, gestione di informazioni sullofferta turistica più complessiva, valorizzando il patrimonio naturalistico e socioculturale locale in sinergia con altri soggetti ed operatorI


Inizio del corso: 02/11/2017

Fine del corso: 30/07/2018


Luogo del corso: Piacenza

Nº incontri: 40

Totale ore: 800



In collaborazione con:

IAL EMILIA ROMAGNA - TEL 0523 751742


Per informazioni:

Tel. 0523.599.194 - Fax 0523.599.195
e-mail: formazione.permanente-pc@unicatt.it


VOLANTINO IFTS 2017-2018 Piacenza a4.pdf