Università Cattolica del Sacro Cuore

IFTS 'Corso di alta cucina e pasticceria. Valorizzazione delle filiere agroalimentari di eccellenza'

Argomento: Agrifood e Ambiente
Tipologia: Altri Progetti

Descrizione del corso

L'eccellenza alimentare italiana è data dal complesso tessuto formato da tradizione, cultura e prodotti agroalimentari e dalle persone che con maestria producono, trasformano e propongono un'offerta gastronomica di assoluta qualità. Il corso propone un percorso di crescita professionale nell'ambito alimentare con l'obiettivo di valorizzare le eccellenze enogastronomiche italiane. Per informazioni e iscrizioni: Paolo Zuffinetti - Fondazione Enaip Lombardia - Viale Stelvio 143, 21052 Busto Arsizio (VA) - Tel. 0331372111 - busto@enaip.lombardia.it


Inizio del corso: 18/10/2018

Fine del corso: 30/09/2019


Luogo del corso: Milano

Nº incontri: 125

Totale ore: 1000



Per informazioni:

Tel. 02 7234 5701
e-mail: formazione.permanente-mi@unicatt.it


altacucina_70x100_2.pdf